Чтоб там вкушать!.. За рядом - ряд

Вода, земля и свежий воздух - мне самый вкусный мармелад.
Все дольки собирает отпуск:за годом год, полоски - в ряд.

Вода. Земля. И свежий воздух. За годом год, полоску - в ряд:
По дольке собирает отдых мой самый сладкий мармелад.

Наемся на год! До отвала!.. Но аппетит мой не унять:
Вновь календарное начало; в нём я - свой голод утолять.

Опять намажу вкусы неба по корке чёрной у Земли;
Кусая, как краюху хлеба, пойду к воде, сложить все  три.

Вода! Земля! И свежий воздух!..Мне нужен этот мармелад:
Его  Здесь "съесть" мне надо столько,  чтоб Там вкушать за рядом - ряд...

25.07.2018г.
г. Иркутск


Рецензии