Возвращаюсь

Пустынная на много акров,
К себе в ловушку заманила,
Сердечную раскрыла чакру,
И бессердечно отпустила.
Глаза засыпала песками
Речей пустых и обещаний,
Сжимала крепкими тисками
То жарких встреч, то злых прощаний.
Я не была готова сдаться,
Восточной сказке слепо веря,
Но научилась подчиняться.
Раба иль Госпожа теперь я?
Я за свои права боролась,
Как амазонка защищаясь.
В итоге, я смирила гордость.
Урок усвоен.Возвращаюсь.


.
 


Рецензии