Кондор парящий

Кондор парящий - охотник зоркий,
Кондор сидящий не столь жестокий,
Пронзать тела и сердца он волен,
Когтями яростными доволен.

И, наслаждаясь, он слышит стон,
Отважное сердце бьётся  ровно.
Страстно, чутко, не хладнокровно.
В природе сильным служит закон.

Цепляясь когтями по верху скал,
Он Солнце взглядом своим искал,
Только Солнце над ним поднимается,
Только с Солнышком кондор знается.


Рецензии