Позорный полк

Позорный полк
Мы выявили ныне.
Пусть съест их волк,
Чтоб не было в помине
Больных зверей,
Что Землю заражают.
И не в добре
Живут, преображая
И жизнь и быт
И внешнее пространство,
Где не забыт
Любой, всесильно братство.
Где на себя
Не тянут одеяло,
Живут, любя
Людей, тепло чтоб стало
Здесь всем и вся,
Чтоб не было голодных.
Тех, кто, прося
Хлеб-соль иль счастья плод и
Жизнь без оков,
И получает только
Оскал клыков
И агрессивность волка.

Кто нам не рад,
В общении кто страшный,
Тот нам не брат
Ни меньший и не старший.
Презренье им
Мы ныне заявляем.
Пускай гоним
Тот будет, кто являет
Свой норов злой
И жадность лихоимства.
Протест им свой
Мы шлем, несем гнев им свой.


Рецензии