Жизнь провалилась в чёрный ящик...

Жизнь провалилась в чёрный ящик.
Пустой рассвет, как рыбий хрящик,
и запись шорохов весны
в том ящике припасены.

Погод апрельские капризы.
Жильцы больные, цветом сизы,
и прочий загниванья дух
к весны цветенью слеп и глух.

Такие видятся картины,
как-будто задремал на льдине
и отморожен каждый миг.
Простите за унылый стих.

Похолодание в апреле.
Попал под дождь, добрался еле
до дому, вымок, словно хлющ,
и сделался строптив и злющ.


Рецензии