Дар

Мне б пройти  по краю пропасти
 в покорности, да  в кротости,

где  облаков  парящих  паруса
несутся невесомо  в  небеса,

по зыбучей  тропочке,
ничейной длинной  тенью,
по  краешку,  по  скобочке
к преображению...
 
Мне  до  старости брести
с  даром вверенным  в  горсти.


Рецензии