Ты-Великая Преданная!!!

ТЫ-ВЕЛИКАЯ ПРЕДАННАЯ, А Я НЕТ, НО ВЕГЕТАРИАНСКИМ ОБЕДОМ,
ВЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ ПРИПРАВЛЕННЫМ Я СМЫСЛ ЖИЗНИ ОЩУЩАЮ,
БЕССМЕРТИЕ МОЁ В ВЕСНЕ!!! ЧУДЕСНА ТАКЖЕ ОСЕНЬ, В НЕЙ СНОВА
ОЖИВАЕТ В СЕРДЦЕ ДУХ И В ТВОРЧЕСТВЕ СОВМЕСТНО НАС С ТОБОЙ
УНОСИТ К СВОБОДЕ ВЕЧНОЙ, МИЛЫЙ ДРУГ!!! ЗИМА ПО-СВОЕМУ
ПРЕКРАСНЫ, МЫ ОЩУЩАЕМ ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ, МОРОЗНЫЙ СВЕЖИЙ
ВОЗДУХ, УЗОРОВ СНЕЖНЫХ КРАСОТА, МОРОЗ, ОТКРЫТЫ МИРОЗДАНЬЯ
ТАЙНЫ И НА ТЮЛЕНЯХ В ТУНДРЕ ОТВАЖНЫЙ МЧИТСЯ ПО СУГРОБАМ
ЭСКИМОС!!! А ЛЕТОМ, ЗНАЕШЬ, ОЩУЩАЕШЬ ВСЁ САМА ВО ЦАРСТВЕ
БОЖЬЕМ БЫЛИ МЫ С ТОБОЮ В ЦЕЛОЙ ВЕЧНОСТИ ВОСПЕТЫ,
НА ЗЕМЛЮ ОПУСКАЛСЯ ОСНЕННИЙ УТРЕННИЙ ТУМАН...

Махабхарата все песни
https://www.youtube.com/watch?v=8zxO3w0gl3E


Рецензии