Весна явилась никакая...

Весна явилась никакая,
холодным носом в март вникая,
и с неба повалила муть.
Но разве в этом жизни суть?

А жизни суть пошла на мыло
и этим жизнь почти затмила.
Осталась пелена погод,
одна и та же каждый год,

колеблется как занавеска,
взлетающая очень резко
под ветром всяческих вестей,
таких, что не собрать костей.

Но это глупости, конечно.
Жизнь коротка и смерть не вечна.
А вечен только их Творец.
Заврался я опять вконец.


Рецензии