Друг, который

Кто может похвастаться, что много Друзей
Немного лукавит, ребят
Друзей может быть много в Контакте ,
В игрушках. Но не в жизни, никак

Друг он ведь не тот , кто просто утешит
Друг тот, кто всегда будет рядом
И даже не важно в веселье иль в горе
Разделит с тобой пополам

И пусть в вашей жизни найдутся те люди,
Которые будут незримо, но рядом
Но вы все равно будете знать
Что руку они будут крепко держать


Рецензии