Ширпотреб одичавшего быта...

Ширпотреб одичавшего быта
щурит глазки из будней несыто.
Хлеб насущный в недель колесе.
В них сгущаюсь туманом как все.

И пожизненно это ненастье.
Поманило мелькнувшее счастье
и отбросило в омут беды,
из которой словес сих ряды

выплывают то кролем, то брассом.
Озираюсь с великим опасом.
Тупо смотрит сквозь прутья душа,
ветошь ветхую снов вороша.

Обнадёжить её б не мешало,
чтобы ночи и дни не мешала
в зелье ведьмино сердца растрав
с добавлением горьких приправ.


Рецензии