мой друг

Впечатления
От посещения
Различных мест
Подобны бусинам
Четок...
Делаю серию фоток,
Где
Одна и та же
Асана,
При смене фона
Работает ниткой,
На которой бусины
Разного фасона
Материал
Ни твердый,
Ни газообразный,
Ни жидкий...
Отгадайте, что это?
Есть три попытки...
Наводящий вопрос:
Кем
Сделано все вокруг?
О, вы знаете
Про Ишвару?
Ишвара
Мой друг...

Ишвара пранидхана* - один из базовых принципов ямы-ниямы в Йоге. Посвящение всех своих действий Высшему Непроявленному Аспекту.


Рецензии