Как я люблю тебя...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Какие слова влюблённый говорит о своей любимой, показывая ей, как он её любит? Эти слова у всех влюблённых разные, но будут сходиться в одном. Все они только о любви, об этом светлом чувстве. Мой стих называется «Как я люблю тебя..»





Как я люблю тебя,
Как я боюсь, что ты меня разлюбишь!
Ты – моя боль, моя мечта,
А вдруг, однажды, ты меня забудешь?


Уже не буду я твоим,
И не видать мне глаз твоих искрящих.
Мой будет тогда мрачный мир,
Он будет серый, не настоящий!...


Как я люблю тебя,
Кто мог тебя так полюбить?
Ты – моя жизнь, моя судьба,
С тобой хочу всё время быть!


Но, если нам придёт пора расстаться,
Взглянуть в глаза последний раз.
Я буду судьбе своей повиноваться,
Но не закончится мой о любви рассказ!...
 

Как я люблю тебя,
Об этом знает даже Бог!
Я отдаю тебе всего себя,
И на любой подвиг решиться мог.


Чтобы лишь видеть твои плечи,
В твоих глазах тонуть,
И улыбаться при каждой встречи,
Твою любовь глотнуть!








































21.09.2018 года.


Рецензии