Я не буду писать Вам про осень..

Я не буду писать Вам про осень,
ибо нехуй о ней писать.
Я куплю в магазине нольвосемь.
Разолью по сто пятьдесят.

Выпью сразу четыре раза
и ещё сто писят налью..
Осень! Сука.. Злодейка.. Зараза..
Я так сильно тебя люблю!..

Покурю. И подумаю пьяно.
Сто писят ещё не налью..
Осень, грустная Несмеяна,
за тебя я сегодня пью!

И в окошко последний полтинник
вылью, чтобы задобрить тебя.
Заведу на полвосемь будильник
и усну, желтый лист теребя..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.