Золотое свеченье

Разогрелась трава под лучами,
Золотистым тем кружевом ряд.
Разгорелись листочки над нами,
Ярким цветом для нас говорят.

Всё о том, что сверкает лучами
Разноцветье у нас в ходу.
Всё о том, что осенью с нами
Греют пёрышки птицы в саду.

И улыбкою станут печали,
Звонким смехом растопит сентябрь
Те дожди, что подчас заливали
Наше счастье...его нам так жаль.

Золотым тем свеченьем летоо
Погостить вновь пришло в эти дни.
Бабье счастье...горячее...где ты?
Яркий свет...ты его сохрани.

И улыбкой рассветит полдень,
Вечер...занавес отгорит.
Теплой ночкой, под утро укроет
Тихим счастьем тем отсветит.

18.09.2018
Jain/Tomsk


Рецензии