Глубина покоя

На просторах моей глубины
Покоя безкрайнее чувство
Безконечная гладь тишины
Совершенного Бога искусство

Магия Света льётся в покой
Расширяя за земные пределы
И Безмолвия голос благой
Символ Света кристально белый

Растворяясь в покое, исчезает ‘я’
Просыпаясь от иллюзии снов
Только Сердце мерцает любя
Рассыпав цвет неземных миров

Льётся Луч рассвета Души
Согревая всё нежным теплом
По скользящей глади в тиши
Плывут символы серебром

Знаки Высшего Совершенства
Всплывает из моей пустоты
Любви Доверие Блаженство
В покое совершенном глубины


21.09.18


Рецензии