Плывём по морю жизни среди дней...

Плывём по морю жизни среди дней,
Что пережитым радостно мерцают.
Жизнь полирует днища кораблей
И новых волн следы не прилипают -
Столкнувшись с ними, пеной белой тают,
Продолжив ход привычно свой скорей.


Рецензии