Судьбу прочту по звёздам и по рунам

Судьбу прочту по звёздам и по рунам,
Но судьбы сами делают герои,
Своей души невидимые струны
На музыку вселенскую настроят.

Воссоздают из вдохновений лиру,
Гармония присуща изначально,
Всё то, что исчезает в этом мире
Проявится в подробностях в Астральном.

В Астральном мире каждому созвучна
Его желаньям музыка Вселенной,
По устремлениям, деяниям получим
Свою Обитель и своё Благословенье.


Рецензии