Загрызла меня песня

Загрызла меня песня,
И днем и ночью жрет.
Душа пока не пишет,
А горло не поет.

Загрызла меня песня,
Все с чистого листа.
Пишу ее по строчке,
И нет на мне лица.

Загрызла меня песня,
И некуда сбежать.
Пишу и исправляю,
Я в сотый раз опять.

Загрызла меня песня,
До сердце,хоть кричи.
И некому помочь мне,
Ведь рядом не души.

Меня рассвет дружище,
На волю отпустил.
Окончена работа,
И я валюсь бес сил.

      2018г


Рецензии