Вдохнуть. Не дышать

М.Н.

Не бери меня за руку и не приближайся ко мне на расстояние поцелуя и вздоха.
Мы же замерли в позе дружбы. Между нами -«вдохнуть не дышать».
На рентгеновском снимке души нет любви. Так закончилась наша эпоха.
Мне хотелось бы большего, но никто не в силах пустить время вспять.

Мы оставим как есть. Спрячем нежность в конверты.
В Муми долле  начало осени и скоро наступит зима.
И слова перестанут быть слышимы в порывах осеннего ветра.
Тишина  как бальзам на сердце, и  как средство не сойти от грусти осенней с ума.

Не грусти. Где то там за дальними далями свет костра и уют домов.
Нужно просто идти, но у нас  точно разная цель и маршрут.
Не теряйся и не трать понапрасну сил.
Потому что где то в мире есть место
Где нас любят, принимают такими как есть и ждут.

21.09.2018


Рецензии