Протяни мне руки

Протяни мне руки,прикоснись ко мне.
Ты избавь от муки думать о тебе.
Словно в небосводе разбрелись с тобой.
Кружим в хороводе,как звёздочки с луной.

Так темно и холодно мне здесь,ты пойми.
Не молчанье-золото,со мной поговори.

Но молчишь в ответ ты,словно не слышны
Все мои приветы, будто не нужны.
Больно и обидно...в чём моя вина?
Как тебе не стыдно? В ответ лишь тишина.

Плохо жить мне в ссоре,не могу молчать.
Хочется заплакать,на весь мир кричать!

На бескрайнем небе я брожу одна...
Меня лишь понимает грустная луна.
Словно друг сердечный, смотрит на меня
Знает,как мне больно,как люблю тебя.

Протяни мне руки,меня ты обними.
Не вынесу разлуки,угасну без любви.


 

 


Рецензии
Пусть никто никогда не обижает эту женщину!А стих замечательный!Вы-умница!

Александр 71   25.09.2018 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.