Ты назвал эту кражу любовью!

Мне б украсть тебя ото всех,
Увести и спрятать в чулан,
Запереть на "тыщу" замков,
Напустив по округе туман...
Чтоб найти тебя не смогли
Не радары, ни GPS,
Ни другие шпионские штучки,
Что внедрил в жизнь когда-то прогресс!
Мне б украсть тебя ото всех,
Как крадут драгоценности чтоли,
Прикрутить навечно к себе,
Чтоб забыл и не вспомнил о воле!
Мне б украсть и владеть лишь одной
Твоим телом , сознаньем, душою!
Ты ведь смог это сделать со мной
И назвал эту кражу ЛЮБОВЬЮ!

Мне б украсть тебя ото всех! 

22.09.2018 13:10
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Не получается у нас
Укрыться, а ведь было б класс:)))
_________________________________
Вечер добрый, Лена!

Вячеслав Знакомый   22.09.2018 19:40     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Слава)))

Елена Королькова-Дьякова   23.09.2018 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.