2018dmtr

Я люблю тебя тихо, слышишь..
Остальное уже не важно,
И когда тебя рядом нету
мне по-прежнему сносит башню
Сколько слов я тебе не сказала,
Сколько фраз ты зажал мне вовсе
Я твои не увижу вокзалы,
И к кому тебя поезд уносит
Мы сошлись с тобой не случайно
И друг другу дали свободу
Мы раскрыли с тобой все тайны,
Уничтожили все пароли
Докури, я останусь молча
На тебя как и не смотрела
Будто чувства все осторожно
Доходили /// до предела
Ты уже не со мной, я знаю
И когда ты проснешься ночью,
Забывай, что я вспоминаю
И люблю тебя // между/ прочим
Спит твой город и мой спит тоже
Не отправлю тебе смс я
Забывай же меня / о,боже!
Или навсегда меня помни.


Рецензии