Научи

Доброе утро, желанная
Дрброе утро любимая.
Пусть все тревоги нежданные
Мимо идут. Будь счастливою.
Пусть у тебя получается.
То что на день ты задумала.
Глазки твои улыбаются.
Детям давая разумное.
Доброе, вечное, главное.
Их научи быть счастливыми.
С судьбами пусть и неравными.
Душами были красивыми.


Рецензии