Чтоб успели

Сколько будут ещё твои руки
Обнимать кольцом меня за плечи.
И спасать от грусти, даже скуки
За столом, где красят вечер свечи.

Мне бы жёлтых листьев взять охапку,
Спрятать в них лицо, вдыхая запах.
А потом, открыв свою тетрадку,
Написать стихи о них и травах.

Сколько раз глаза твои с прищуром,
Взглядом своим голову мне вскружат.
И подарят губы рано утром
Поцелуй, который мне так нужен.

Может, много раз всё повторится,
Обещая нам крупицу счастья,
Чтоб успели жизнью насладиться,
И к друг другу с нежностью прижаться.


Рецензии
Прелестное стихотворение,Валентина!

Василий Краснов 2   23.09.2018 09:31     Заявить о нарушении
Василий, спасибо.
С теплом.

Валентина Федорова 217   23.09.2018 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.