Вдвоём найти консенсус надо

Жить в одиночку, может, проще.
Переживать куда сложнее.
Кидает лист в дубовой роще,
Что пепел над огнём Помпеи.
Вдвоём найти консенсус надо.
Сопротивляться злому эго.
И жизнь, как ветка винограда,
Построит гроздь из ягод лего.
 22.09.2018г.  06:55
Отклик на " Порой нежданно объятий улиц". Автор Свеланович Федосеев.


Рецензии