Когда с тобой мы постареем

КОГДА С ТОБОЙ МЫ ПОСТАРЕЕМ

1.-Когда с тобой, с годами постареем, когда у нас,  пробьется седина,-
скажу тебе, любя я через время, что  лишь тобой, тобою я жила.
-Когда с тобой, с тобой мы  постареем, когда возьмут, возьмут своё года,
скажу и я, скажу я через время, что ты всегда, любимою была.
Скажу и я, скажу я через время, что ты всегда, любимою была.

ПРИПЕВ
Года идут, идут,- не остановишь, стучат, стучат, настенные часы.
Но знаю я, я знаю,  меня любишь, со мной всегда, всегда со мною,- ты.
И что года, условности всего лишь, и пусть стучат,  настенные часы.
Меня всегда, я знаю, успокоишь, даря любя, мне нежности свои.
Меня всегда, я знаю, успокоишь, даря любя, мне нежности свои.

2.-Когда с тобой, с тобой мы  постареем, возьмут своё,  возьмут своё года,-
тебя любя,  любя тебя и веря, с тобой дойду,  до  самого  конца.
-Когда с тобой,  с тобой мы  постареем, исчезнет вся,  что была красота,
тебе скажу, скажу тебе я, веря, что я как ты, с тобою до конца.
Тебе скажу, скажу тебе я, веря, что я как ты, с тобою до конца.

ПРИПЕВ
Года идут, идут,  не остановишь, стучат, стучат, настенные часы.
Но знаю я, я знаю, меня любишь, со мной всегда,  всегда со мною,- ты.
И что года, условности всего лишь, и пусть стучат,  настенные часы.
Меня  всегда, я знаю, успокоишь, даря любя, мне нежности свои.
Меня  всегда, я знаю, успокоишь, даря любя, мне нежности свои.


Рецензии