Какие же мы бабы дуры

Какие же мы бабы дуры -
Любим тех, кто нас не ценит!
Оголяем мы фигуры,
Ради их корыстных целей!
 
Думала, что не попалась
Я на удочку его!
Глупо так я оплошалась,
Как меня так занесло?
 
Гордость к черту, на ночь слезы,
Час за часом, день за днем.
В пустоте исчезли грезы!
Как же мне забыть о нем!
 
Я тебя не ненавижу,
Но простить я не смогу!
Если встречу - не увижу,
Просто мимо я пройду!


Рецензии