Всё вплелось в янтари паучка

Полюбите её - незабудку,
на вечернем сгорая костре,
когда осень играет побудку,
белым вьюгам и снежной косе.
Птицы в стаи галдят собираясь,
тополя растеряли листы,
ветры страстно с напором взрываясь,
заголяют юбчонок хвосты.
Раздирается девичье племя,
то-ли зонтик иль шляпку спасать,
может с парнем обняться на время,
москалём под дождём поскакать.
Загрустить не поможет измена
летним майкам, что в топе Amori,
на стене прочитав с гобелена
лёгкость бриза и тихое сорри.
Потеряшка ты в звуках рояля,
вся в тоске улетающих нот,
то что пальчики робко ваяли
убирая наш облачный пот.
Проявись на мгновенье, на вечность,
с бабьим летом в зерцале зрачка,
обопрись на любимых беспечность
всё вплелось в янтари паучка.


Рецензии
Чудесно, волшебно!
Посмеялся над скачущими москалями.
Удачи и вдохновения Вам в Новом году.

Сергей Эртман   27.12.2018 20:55     Заявить о нарушении
Сергей спасибо за такие отзывы, Радости в Новом 2019 , за творчество поднимем бокалы.

Андрей Чистотин   27.12.2018 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.