И снова осень за окном

И снова осень за окном
И снова осень
Зачем ненужные слова
К чему вопросы
Уже под желтою листвой
Пропало лето
А кто то навсегда ушёл
Уже их нету.

И я когда нибудь уйду
В осени числа
А с яблонь в стареньком саду
Опадут листья
Листва,деревья и земля
В дожде утонут
Никто не вспомнит обо мне
Никто не вспомнит.

Пройдёт зима,придёт весна
К чему вопросы
А кто то сядет у окна
Увидит осень
Пойдёт на улицу под дождь
Проявит смелость
И восхитится красотой
Какая прелесть.


Рецензии