Вежливое письмо кротику

Миндальное молоко капает на затылок.
Прости меня за тишину.
Выйди, пожалуйста, за границы Вселенной,
Нам нужно там поговорить
О том, что будет поутру,
Когда мы снова забудем проснуться.
(Вместе).

2018.


Рецензии