этот негодный гвоздь...

смерть стучалась в окна...
и добИлась!?-всЁ ж?!
осенью промокла
вся моя подстёж. ...-

и пальто проела,
о-зимою,-мОль..,
песню же допЕла,
о-немая сОль...

гвоздь кАк! укрепИлся!
а негодный-вЫбит,-
в туке-развалился;
плОд! ты,съЕден; вЫпит!..,

и позОр сожжЁн!-
что есть-стЫд инОго!
некто одолЁн???!-
это,-вЕрным!-(нОво)...


Рецензии