Осенним скована недугом...

Осенним скована недугом
Судьба капризная моя
Стремилась в тёплые края
Общенья радостного с другом.

Кричали птицы на рассвете,
Под их прощальную молву
Оцепенело-голый ветер
Срывал последнюю листву.

Что было кровом - стало тленом.
О,замкнуто-порочный круг:
Предрасположенность к изменам
Того,что дорого. Мой друг,

Мне запоздалого признанья
Не избежать. Не вышел срок,
Коль жив заносчивый упрёк,
И бренно небо расставанья.


Рецензии