Вечный покой

Строки не пишутся, рифмы не клеються,
Только обрывки фраз.
Это так страшно, в это не верится -
Ты оставляешь нас.

Сердце сжимается, души колышутся,
Хочется всё отмотать,
Хочется, хочется... Только не слышится
Не возвращается в спять.

Боль разрывает, кидает в стороны,
Словно по полюсам,
Только, я чувствую, как ты ладонями
Гладишь по волосам.

Только я слышу, как ты мне шепотом:
"Я же Всегда с тобой"
Но твои губы веют мне холодом,
Холодом и темнотой.

Сколько не сделано, сколько не сказано,
Ты нас прости, дорогой.
Не сберегли! И за это наказаны.
Вечный тебе покой!

Алёна Машкова


Рецензии