Могу ли я себя назвать поэтом?

Могу ли я себя назвать поэтом?
Друзья, не знаю... Это вам решать!
Но, точно, муза я, не сомневайтесь в этом.
Я рождена, чтобы всегда вас вдохновлять.

Я о любви пишу, о счастье в этом мире.
"Не каждый может генерировать добро,
Но жить всегда стараться в позитиве,
Дано любому" - скажет творчество моё.

Признаться, я бываю очень разной:
Веселой, грустной, нежной, боевой.
Зато от этого зависят и окрасы
Любовной лирики моей порой.

Вдыхайте слог, за рифмами следите,
Тогда и каждый зов души своей узрит,
Меж строк моих стихов прочтите
О том, что вас сегодня вдохновит.


Рецензии