Золотая осень от любви...

Призывные звуки музыки,
Разгорячённой оставили кровь,
Листопад кружился, как в панике,
Словно в муках рождалась любовь.

Когда "Грёзы любви" Шопена,
Из твоего раздавались окна,
Там происходила перемена
От красок осени и дождя.

Вдохновение воплотилось,
И твой порыв любви не затихал,
А я был счастлив, что так случилось,
Так как чувства рояль не скрывал,

Золотая осень от любви,
Листопадом ярким отразилась,
Так как чувства заветные мои,
Совпали с тем, как ты раскрылась.

Призывные звуки музыки
Согрели мою остывшую кровь
Согласно с законом логики,
В моём сердце родилась любовь!

21 сентября 2018 г.         Марат Кадыров


Рецензии