***

Во что ты веришь,
В какого Бога?
На что надеясь бухаешь вновь?
Какие крики!?
Какого чёрта ты вместе вновь с тем мудаком?

Ты улыбалась, тогда при встрече,
Бросала резкий взгляд на пол,
А что теперь?
Твой тёплый вечер пропитан приторным холодком.


Рецензии