Молодой солдат

«Ты – бравый, молодой солдат,-
Так говорил всегда комбат,-
Ты смелым должен быть в бою,
Чеканить чётко шаг в строю,
Присягу точно выполнять,
Родную землю защищать».

Припев:  А солдату хочется любить,
                В самоволку часто уходить,
                На свиданье деву вызывать,
                Чтоб комбат не смел об этом знать.

«Ты должен бравым быть, солдат,-
Так говорил всегда комбат,-
Сноровкой быстро обладать,
Приказы сразу выполнять,
Не пасовать перед врагом,
Ты защищаешь отчий дом».

«Ты закаляй себя, солдат,-
Так говорил всегда комбат,-
Пусть не страшит тебя буран,
Ты при себе держи наган,
Стремись достойно прослужить,
Медаль иль орден заслужить.
21 сентября 2018г. С-П. 




 

   


Рецензии
Думаю,что молодым солдатам песня понравится!
Написано со знанием дела.
С доброй улыбкой.

Любовь Поднебеснова   16.04.2019 12:04     Заявить о нарушении
Искренне благодарна за чуткий ответ.
С нежностью и любовью.

Тамара Рожкова   16.04.2019 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.