Все неплохо

На самом деле, все неплохо, на самом деле, все «никак»,
И ты бросаешь чертей в омут,  но не даешь им акваланг .
Они, с судьбой своей смирились, ведь все тобой предрешено,
И омут делается тише, их трупы не идут на дно.
Они тебя не задевают,  тебе плевать, тебе «никак»,
Ты их поминки отмечаешь, приняв таблетки натощак.
И по накатанной все снова, отряд чертей готов тонуть,
А ты, ты нет, не возникаешь, ты их заталкиваешь вглубь,
На самом деле, все неплохо,  на самом деле, все «не так»,
И ты бы мог позвать на помощь,  иль сам хоть что-то предпринять,
Но ты с самим собой не в дружбе, и сам себе ты худший враг,
И кажется, что в целом мире,  с одним тобой что-то «не так».


Рецензии