МАТЬ!

Какой  должна быть Мать?

она не должна быть жертвой и не должна расслабляться, но она обязана БЫТЬ ЖЕРТВЕННОЙ!

Видите разницу?

Это Женщина-Вселенского значения!
Она обязана развиваться,
И обязана быть сильной ради СВОИХ ДЕТЕЙ!

- БЫТЬ ПРИМЕРОМ и не свешивать все свои проблемы на них, но в тоже время она готова позволить СВОИМ ЛЮБИМЫМ ДЕТЯМ послужить ЕЙ!

Это целая ФИЛОСОФИЯ ОТНОШЕНИЙ!

ВСЕ СВОБОДНЫ И ВЫБИРАЮТ-ЧТО ДЕЛАТЬ!

Но ,когда Мать-это то самое Существо, которое готово на жертвенность РАДИ СВОИХ ДЕТЕЙ,
Она всегда защищена Богом и Своими детьми!

Не надо плакаться,
нужно творить ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ!

Только Пример может чему-то научить!

Только ПРИМЕР может ВДОХНОВИТЬ!

Не требуйте,а отдавайте всё то,
чему научила вас Жизнь,
 не сваливайте, а отдавайте с Любовью и бескорыстием!

Это Единственный Путь к Свободе и Благополучию и Матери и её Детей,
дороже которых нет и никогда не будет на всём Белом Свете!

Матерью нужно учиться БЫТЬ всю Свою Жизнь!
...и я тоже учусь!


Рецензии