Заново любить

         ЗАНОВО ЛЮБИТЬ

Я пытаюсь заново любить
Всё, что вряд ли можно изменить,
Пока кружит планета
Ценить мгновение это
Где ради самой жизни стоит жить.

Мимо проплывают корабли
Много ли в их парусах любви?
В счастье и в горе
Прекрасно море,
Что в туманах видеть не могли.

Мы не помним сколько длится штиль
Море мыслей оставляет грязь и ил
На берегах сомнений
Смывая смыслов нервы
Здесь каждый знает, как он всех любил.

Музыка для музы:
Moby- Porcelain

22.09.18.


Рецензии