Смерти нет

Что ты хочешь сказать, солнце, девочка с форума?
Смерти - нет, и давай - полечи-ка скорее себя
полечи-ка себя, да лечилка фиговая.
что ты хочешь сказать мне в свои восемна?

Смерти нет - повторяла зачем-то как Истину
смерти - нет, написала в бреду смс.
смерти - нет - повторяла, шептала неистово
Смерти - нет - да откуда на коже разрез.

смерти нет - моя бедная взрослая девочка.
смерти - нет, поимели тебя на испуг.
Смерти нет - есть лишь тонкая-тонкая стеночка
между здесь и сейчас, между там или тут.


Рецензии