Твой взгляд

Твой взгляд....И в нем - тоска....
Тоска любви....Тоска того, что мы с тобой не вместе
Я письма все пишу тебе, - а ты - молчишь
Быть может осень сделает все так,
Чтоб мы с тобою были вместе
Быть может осенью ты вновь заговоришь...

Пишу я письма для тебя - ты их читаешь
Читаешь, - и молчишь....., молчишь, молчишь, молчишь
Своим молчанием на них ты отвечаешь
И по ночам ты плохо после моих писем спишь...

Ты по ночам наверное о нашей, о любви мечтаешь
Я чуствую, что любишь ты меня, и от того - не отвечаешь и молчишь
Своим молчанием - ты сильно так кричишь!,
Любви ты нашей - Да так громко говоришь!

Мы любим же друг друга. Ты и я, мы оба это знаем
Но мы не вместе. мы не вместе ведь сейчас
Хотел бы я чтоб осень, чтобы эта осень
В любви нашей с тобой безумной, скорей-скорей соединила вместе нас!

Я так хочу, чтобы глаза твои горели от любви и радости, и счастья!
Горели бы от нашей неземной любви!
И я хочу, чтоб взгляд твой излучал бы нежность, и любовь и счастье!
И я хочу, чтоб этой осенью одно лишь слово - Да мне нежно бы сказала ты!


Рецензии
молчание... знак согласия!!!
---------------------------------
с теплом и пониманием!

Люси Ефим-Олина   23.09.2018 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая.

Владимир Аболин   23.09.2018 22:08   Заявить о нарушении