Насильно мил не будешь

Никому не отдам!
Так и знай.
Ты моя!
Лишь моя.
Решено...
Разве рядом со мною не рай?
Ты всё рвёшся куда-то...
Смешно...
Я тебя пригвоздю...
Приколю...
Удержу!
Пусть и силой, без слов.
Привяжу тело, душу твою,
Примений сто сильнейших узлов...
Ты моя...
Лишь моя...
Так и знай!
Больше жизни тебя я люблю...
Я не люб?
Ничего...
Привыкай...
Извлеку из тебя я змею...
Что?
Противен?
Так это начало...
Дальше будет по легче...
Ты жди...
Помню осень мне всё обещала,
Что пройдут, непременно, дожди...
Что пройдёт вся тоска за тобой...
Всё утихнет - огонь и капель...
Как ложится листва на покой,
Так смиренно ты ляжешь в постель...
Чтож теперь?
...Осень стонет дождём.
Плакать ей не хватает уж сил.
"Отпусти! -
Просит ночью и днём -
Ты насильно не станешь ей мил"...
Не доверю любовь я ножу!
Не отрежу её...
Привяжу!


Рецензии