За оптимизм давай держись

Вот так же привалила жизнь?
Дрова,коряги,сучья,ветки?
За оптимизм давай держись!!!
Ты вырвешься
       из мыслей клетки!
Жизнь это просто череда
Осенних,зимних настроений.
Но ведь врывается весна
Развеять
       пасмурность сомнений)))
За ней и лето наслаждений,-
Исправит холод на душе!
Жизнь,-
   это хаос чьих то мнений,-
И чьих то о тебе клише.
И главное не растерять
Под этим
      прессингом прессОв,-
Своё лицо,свой мир души,
Сохраность
       девственных лесов)))
И самому себя понять,-
Других ценя прикосновение)))
Мы все,-снежинки на ладошке,-
На длани неба,-
           жизнь мгновение!
Так и живите так,как будто-
Пришёл последний жизни вздох!
Вам будет некогда роптать:
Проблема-АХ Проблема-ОХ.
Дрова,коряги,сучья,ветки???
Вот так же привалила жизнь???
Ты вырвешься из мыслей клетки!
За оптимизм давай держись!!!


Рецензии