Путь к небу

Я однажды уйду
По небесному полю,
Далеко побегу,
Растворяясь в нём вся.
Может быть я назад
Обернусь, чтобы вволю
Охватить смог бы взгляд,
Что оставила я.

Ну, а там за чертой -
Моя боль и печали,
Мои слёзы и грусть,
И друзья и враги...
Я однажды домой -
В те небесные дали,
Навсегда возвращусь
В край пространствий других.

А сегодня мой путь
От земли идёт к небу,
Он опасен и крут,
Нужно много труда!
Но в нём вложена Суть -
"От себя в жизни требуй -
Подготовиться тут,
Для ухода туда..."

20.09.18.


Рецензии
Мы на земле лишь миг живём.Вокруг души небесны дали.

Светлана Морозова   22.09.2018 07:44     Заявить о нарушении