Уж скоро скоротечен путь,...

Уж скоро скоротечен путь,всем уготован рабский труд.
Лукавый бес против телес,всех зачипотит хитрый бес.
Ну и какой же тут конфуз,нас превратит такой вот туз.
Захочет в зомби превратить,но избранных Бог запретит.
Русь Богом избранный народ,а ты стремишься в этот сброд!

К нам биометрия мертва,для верных мёртвая трава.
На лоб и руку чертит бес,того оставит Бог без телес.
В аду горит душа души,в твоём же теле бес без души.
Творит с тобой ужастный фрик,в аду твой слышен,жуткий крик.
УЭК и Паспорт,и штрих-код,но знай в аду теперь твой приход.
21.09.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)


Рецензии