В последнем вираже...

В последнем вираже срываются моторы.
Последнее: Уже? Последнее: До скорого!
Последнее: Прости... Увидимся едва ли.
Лишь ангелы гремят ржавыми крылами.

Зовёт за горизонт последняя победа
Далёким рубежем, последним: Быть иль нЕ быть.
Ведь ты еще не сбит, еще не перехвачен.
Еще с тобой твоя Надежда и Удача.

Не пережить зимы, как не увидеть рая
Горящие мосты дорогу освещают.
Не выставленный счет удачам и победам
И не тебе решать ты предан или ПРЕДАН.


Рецензии