Левитация- предшествующая

Левитация (предшествующая)

Как будто кто-то отнял мою жизнь,
Как будто казнь за преступленье,
Которого не совершал, и в высь
Вопрос: "зачем существованье?"

Кто- то украл все ценное, всю суть,
Весь смысл и лишил надежды,
Перечеркнул весь мир и грусть
Навечно!- никогда как прежде!

И разделилась жизнь: пока не знал
И на потом, когда весь ужас понял,
Как тяжело, бессмысленно, страдал,
Что отнят смысл из твоей ладони!

И некому спасти и не поможет,
Хоть закричи - расколется пустота,
Осколками царапая все вены,
Вскрывая безисходность горя!

Когда ты умер, что Тебя казнили,
Но будто продолжаешь жить зачем-то
В потере смысла этой жизни
Не помня про нее зачем, спасаешь жизнь другому!


Рецензии