Второе бабье лето

Второе бабье лето
Пожаловало к нам,
С туманными рассветами
И тишью по утрам.

Возьмётся за работу,
Она и тут, и там,
Развесит позолоту
По нивам и долам.

Берёзкам в длинны косы
Вплетёт красивый бант
Оранжевого цвета,
А клён уже, как франт.

Одетый в ярко -красный
Малиновый пиджак,
Коры берёз, атласной,
Коснуться всякий рад.

Зелёные лишь ели
Заглядывают в пруд,
Багряные метели
Уж скоро заметут...


Рецензии
Малиновый пиджак очень пошёл к клёну...
А пруд навечно будет зеркалом ваших мыслей)))
С улыбкой,

Тамара Вовкудан   21.09.2018 08:06     Заявить о нарушении
Куда же я без своего пруда?
Спасибо,Тамара!
с теплом,

Адриана 2   21.09.2018 08:56   Заявить о нарушении