Попросила тебя, ты меня не жалей...

Попросила тебя, ты меня не жалей,
Мне не хочется слабости и суеты.
Лучше просто воды мне стакан налей.
Посмотри на меня со своей высоты.
Посмотри, как смеюсь, когда сердце жжёт,
Когда рядом с моею твоя рука.
Ничего! Мне не больно, она пройдёт
Эта боль, и станет ноша легка.
И промчатся годы, как поезда,
И в одном ко мне ты приедешь сам.
Скажешь, что не жалеешь! Назло врагам
Счастье выпало всё же обоим нам.
Вместе, сильные оба, поднимем шар
Той земли, что горит и пылает вся,
И потушит море войны пожар.
Буду просто и нежно любить тебя.

21.09.2018 г.


Рецензии
Сколько в тебе надежды, солнышко...

Ириана Лавстори   23.09.2018 00:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Ириана!
Очень рада Вашему (или твоему?) визиту!
С душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   24.09.2018 22:44   Заявить о нарушении
моему конечно, радость!!!

Ириана Лавстори   24.09.2018 22:55   Заявить о нарушении